Хлопья овсяные «Геркулес»

 

ГОСТ 21149-93

Полезен при различных заболеваниях пищеварительного тракта, для нормальной работы печени, укрепляет волосы и зубы.
Способствует укреплению нервной системы.
Содержит витамины: С, В, Е, А, РР.
Кроме того в геркулесе есть много полезных микроэлементов — калий, магний, кальций, фтор, железо.

Фасовка: 5 кг, 35 кг

Декларация соответствия

   

Крупа ячменная «Перловая №1»

 

ГОСТ 5784-60

Крупа перловая — мощный антиоксидант. В ней содержится силен, витамины группы В, протеины, минералы, фосфор. Перловка содержит много клетчатки, которая выводит токсины из организма.
Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 9,3 г
  • жиры 1,1 г
  • углеводы 73,7 г

Энергетическая ценность:
в 100 г продукта 320 ккал/1344 кДж

Фасовка: 5 кг, 10 кг, 50 кг

Декларация соответствия

   

Крупа ячменная «Ячневая №1»

 

ГОСТ 5784-60

Крупа ячневая содержит большое количество витаминов A, D, PP. Витамин В, содержащийся в продукте, считается редким. Большое его содержание делает ее очень полезной.
Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 10 г
  • жиры 1,3 г
  • углеводы 65,4 г

Энергетическая ценность:
в 100 г продукта 315 ккал/1315 кДж

Фасовка: 5 кг, 10 кг, 40 кг

Декларация соответствия

 

Горох шлифованный колотый, 1 сорт

Горох содержит фосфор, кальций, магний, калий и железо. Это источник растительного белка.
Диетическое свойство гороха — наличие в нем холина и метионина, препятствующих ожирению печени.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 23 г
  • жиры 1,6 г
  • углеводы 58,0 г

Энергетическая ценность:
в 100 г продукта 314 ккал/1318 кДж

Декларация соответствия

 

Крупа «Гречневая», 1 сорт

 

ГОСТ 5550-74

Крупа гречневая содержит витамины, необходимые человеку:
А, В1, В2, В6, В8, Е, РР.
И минеральные вещества:
Fe, K, I, P, Cu.
Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 12,6 г
  • жиры 3,3 г
  • углеводы 62,1 г

Энергетическая ценность:
в 100 г продукта 334 ккал/1398 кДж
Декларация соответствия