|

В январе 2020 года наша компания отметила 10-летний юбилей, праздновали весело и масштабно, в числе гостей были и поставщики сырья, с которыми сложились долговременные и крепкие отношения, покупатели, которые работают с нами с самого основания компании и просто друзья. Создавали атмосферу и настроение приглашенные музыканты,  наши земляки : группа «ДУНЯ» г.Минусинск  и кавер-группа «БЕНДЛИ» г.Абакан.

     История ООО «Тесинская мука» начинается с 2010 года, когда было запущено мукомольное производство  мощностью  200 тонн муки в месяц. За 10 лет ООО «Тесинская мука» превратилась в один из крупнейших перерабатывающих комплексов на юге Красноярского края и республики Хакасии.

     В настоящее время мощности производства пшеничной и ржаной муки составляют более 2500 тонн в месяц.

    География продаж распространяется по территории Красноярского края,  респ. Хакасия, респ. Тыва, Кемеровской и Томской областей,  респ Монголии.

    С 2014 по 2018гг на предприятии проведена широкомасштабная модернизация. Построены цех по производству крупы, лаборатория и складские помещения стоимостью более 12 млн. рублей,  приобретено оборудование для производства  гречневой, ячневой, перловой, пшеничной и  овсяной крупы, гороха и хлопьев на сумму порядка 23 млн. рублей,  запущен в эксплуатацию цех по производству кормовых смесей: гранулированных, дробленых, мощностью 500 т в месяц,   приобретены   транспортные средства на 24 млн. рублей

    Предприятие добилось высокого качества продукции, которая  соответствует критериям Ассоциации товаропроизводителей Красноярского края «Енисейский стандарт» и неоднократно  подтверждалось дипломами лауреата конкурса «100 лучших товаров России»,   предприятие было удостоено звания «Лучшее предприятие мукомольной промышленности Красноярского края  2016г» и «Лучшее предприятие пищевой промышленности Красноярского края 2018 года»

    Мощности производства  на данный момент позволяют производить  более 27 тысяч  тонн муки и более 8 тысяч  тонн крупы.

Рубрики: Без рубрики

Комментарии закрыты.